07 марта 2008, 15:01

В Дагестане главой администрации города Избербаш избран Абдулмеджид Сулейманов

Сегодня на прошедшей сессии городского собрания г.Избербаш депутаты проголосовали за назначение Абдулмеджида Валибагандовича Сулейманова главой администрации муниципального образования "Город Избербаш".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Абдулмеджид Сулейманов возглавлял городскую администрацию с апреля 2007 года, после того, как его брат, Магомед Сулейманов, с 1997 по 2007 год занимавший пост руководителя Избербаша, был избран председателем Народного Собрания Дагестана.

До прошлого года Абдулмеджид Сулейманов работал в качестве руководителя Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Республике Дагестан в городе Избербаш.

Абдулмеджид Сулейманов - секретарь политсовета Избербашского местного отделения партии "Единая Россия".

На прошедших 2 марта выборах в городское собрание Избербаша, "Единая Россия" набрала около 80 % голосов, "Справедливая Россия" - 14,2 % и "Патриоты России" - 7 % голосов избирателей.

Напомним, что 2 марта, кроме выборов президента России, в Дагестане прошли выборы в органы местного самоуправления. В частности, выборы депутатов собраний городов Дербент, Кизилюрт, Избербаш и Хасавюрт.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей