18 апреля 2011, 12:00

"Кавказский узел" публикует sms от читателей на форуме

Интернет-СМИ "Кавказский узел" начинает публикацию sms-сообщений, полученных от читателей посредством sms-сервиса редакции, в специальном разделе форума.

Вы стали очевидцем интересных или трагических событий, о которых должны знать обычные люди, представители общественности и власти? Расскажите о них! Тысячи пользователей Интернета с помощью sms-сервиса на "Кавказском узле" могут не только узнать о жизни на Кавказе непосредственно от Вас - жителя этого региона - но и помочь нуждающимся.

Сообщения от местных жителей будут публиковаться в специальном разделе "Кавказского узла" 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

"Кавказский узел" будет размещать сообщения от людей, которые стали свидетелями важного происшествия, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера. Особую ценность представляют сообщения о совершенном или готовящемся преступлении, нарушениях прав человека, фактах коррупции.

Полученная от Вас по sms-сервису информация уже стала основанием для ряда журналистских расследований "Кавказского узла". В частности, жительница Дагестана Пату Абдулаева сообщила о взяточничестве в местных медицинских учреждениях, а об угрозах в свой адрес общественность оповестила глава "Комитета погорельцев" Южной Осетии Инара Габараева. "Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуации по этим жалобам.

Подобные сообщения - не просто смелый поступок, но также вклад в защиту прав человека и проявление гражданской солидарности с теми, кому нужна Ваша помощь. Не будьте равнодушными!

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей