14 июня 2011, 00:00

Приглашение на торжественную церемонию награждения победителей конкурса «Мой Кавказ через десять лет»


В отеле «Савой» состоится церемония награждения победителей конкурса эссе среди учащихся 9-11 классов школ регионов Северокавказского федерального округа, Краснодарского края и Республики Адыгея «Мой Кавказ через 10 лет». Организатором конкурса выступило ОАО «Курорты Северного Кавказа».
Основная цель конкурса - поощрение молодежи, стремящейся выразить свое отношение к развитию региона, повышение уровня патриотизма у подрастающего поколения.
Конкурс предоставил возможность молодым людям не только выразить свои взгляды и идеи по волнующим их проблемам, но заставил задуматься о своей гражданской позиции и обратить внимание на идеи и условия, необходимые для  прогрессивного развития региона. Организаторам конкурс позволил получить широкое понимание оценок и настроений подрастающего поколения в отношении Северного Кавказа.
Победителей конкурса определило жюри, в которое вошли журналисты, писатели, представители научного сообщества и бизнеса.
На церемонии награждения ожидаются  Ахмед Гаджиевич Билалов, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа», Вагапов Сулейман Геланиевич, заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО, члены жюри, представители ведущих российских изданий и научно-экспертного сообщества.
После церемонии награждения состоится фуршет для всех приглашенных. 

О компании
ОАО «Курорты Северного Кавказа» создано 2 декабря 2010 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 833 для развития горнотуристического кластера и строительства пяти многофункциональных горнолыжных курортов в Краснодарском крае и Республике Адыгея ("Лагонаки"), Республике Северная Осетия ("Мамисон"), Карачаево-Черкесской Республике ("Архыз"), Кабардино-Балкарской Республике ("Эльбрус-Безенги") и Республике Дагестан ("Матлас").
Общий требуемый объем финансирования в рамках проекта составляет 451,4 млрд. рублей. К 2020 году курорты под управлением ОАО “КСК”, включая прибрежные кластеры, смогут принимать до 10 миллионов туристов в год.
Председателем совета директоров ОАО «КСК» является вице-президент Олимпийского комитета России А.Г.Билалов.

Лента новостей

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей