05 марта 2014, 17:27

«МегаФон» открыл абонентам круглосуточные кинотеатры

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» разработал опции для экономичного посещения популярных онлайн-кинотеатров ivi.ru и Megogo.net без оплаты использованного при просмотре интернет-трафика. 

В рамках партнерства с популярными онлайн-кинотеатрами «МегаФон» предложил своим абонентам опции «ivi.ru без границ» и «MEGOGO.NET без границ», которые позволяют клиентам компании круглосуточно смотреть любое видео, не задумываясь о тарификации трафика. Библиотека видео-сервисов IVI и MEGOGO насчитывает тысячи фильмов – здесь представлены не только бестселлеры мирового кино, редкие фильмы разных жанров и популярные сериалы, но и мультфильмы, новости, музыкальные клипы, документальное кино и многое другое.

В настоящий момент тарифные опции «ivi.ru без границ» и «MEGOGO.NET без границ» доступны пользователям смартфонов и планшетов на базе Android и iOS, а также владельцам 3G и 4G-модемов от «МегаФона» в 14 регионах обслуживания  Кавказского филиала – от Краснодара до Грозного. Абонентская плата за пользование опциями составляет 90 рублей в месяц.

«МегаФон», предугадывая развитие отраслевого рынка  во многих регионах России, одним из первых открывал пользователям доступ к услугам высокоскоростного мобильного интернета в сетях 3G/4G, что сегодня объясняет высокую популярность видео-сервисов среди наших абонентов, - комментирует Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Поклонникам мобильных устройств мы адресовали специальные опции, гарантирующие просмотр лицензионного видео-контента высокого качества без ограничений по скоростям и объемам трафика в любое удобное время суток».

Каждый третий клиент Кавказского филиала ОАО «МегаФон» является активным пользователем мобильного интернета, а каждый пятый - регулярно обращается к различным онлайн-сервисам для просмотра видео, тв-каналов, новостных программ. Однако тарифицируемый трафик в рамках таких услуг во многом ограничивает интерес и возможности их пользователей. Опции «МегаФона» «MEGOGO.NET без границ» и «ivi.ru без границ» закрывают вопрос тарификации, предлагая принципиально новый экономичный формат пользования видео-контентом.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей