09 апреля 2017, 08:46

Началось голосование на выборах президента Южной Осетии

Все 77 избирательных участков, созданных для голосования, открыты, сообщила секретарь ЦИК Южной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", на выборах президента Южной Осетии зарегистрированы три кандидата: действующий глава республики Леонид Тибилов, спикер южноосетинского парламента Анатолий Бибилов и сотрудник местного КГБ Алан Гаглоев. Бывший президент республики Эдуард Кокойты зарегистрирован не был.

В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещен материал "Выборы президента в Южной Осетии: кого поддержат избиратели Кокойты?". Вместе с президентскими выборами в Южной Осетии состоится референдум о переименовании республики в Государство Алания.

Голосование стартовало сегодня в 08:00 по московскому времени на 72 участках в Южной Осетии, трех участках в Северной Осетии, а также на участках в Москве и Сухуме, сообщила секретарь ЦИК республики Кристина Авлохова.

Закроются участки в 20:00, приводит слова Авлоховой РИА "Новости".

Напомним, из трех участков в Северной Осетии два открыты в одном здании: консульстве Южной Осетии во Владикавказе (ул.Краснодонская, д.43), еще один - в селе Октябрьском Пригородного района (ул.П.Тедеева, д.58).

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей