16 мая 2017, 18:15

Полицейский обвиняется в гибели женщины на Кубани

Сотрудник полиции на автомобиле Lexus сбил молодую женщину на Железнодорожной улице в Белореченске, сообщает следствие. Женщина погибла, задержанный дал признательные показания.

ДТП произошло вечером 14 мая, однако известно о нем стало сегодня. 26-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда пострадавшая получила смертельные травмы, она скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля Lexus обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 264 УК РФ).

За рулем автомобиля находился сотрудник отдела МВД России по Курганинскому району, он признал свою вину на допросе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Водителю Lexus 27 лет, а ДТП произошло на ровном участке дороги, сообщило сегодня издание "ЮГ Times" со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю, не уточняя при этом профессиональную принадлежность водителя. Полицейский уже уволен из внутренних органов по отрицательным мотивам, пишет "Юга.ру", ссылаясь на то же ведомство.

У погибшей женщины остались трое детей, самому младшему из которых всего девять месяцев, отмечает издание "Кубанец" со ссылкой на сестру жертвы ДТП. 

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей