02 августа 2017, 17:34

Тренер ФК "Кубань" дисквалифицирован на два матча за оскорбление судей

Главный тренер краснодарского футбольного клуба Евгений Калешин, обругавший судей в конце встречи "Кубани" и петербургского "Динамо", получил дисквалификацию и штраф. Также оштрафован игрок ФК "Кубань" Сергей Бендзь. 

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) сегодня назначил наказание главному тренеру "Кубани" Евгению Калешину за инцидент во время матча Футбольной национальной лиги 30 июля. Встреча "Кубани" и петербургского "Динамо" в тот день завершилась ничьей со счетом 2:2, причем игрок краснодарского клуба Сергей Бендзь получил во время игры две желтые карточки.

"Калешин в конце матча оскорбил бригаду судей нецензурным выражением. Он дисквалифицирован на два матча ФНЛ и оштрафован на 20 тысяч рублей", - приводит слова главы КДК Артура Григорьянца ТАСС.

Григорьянц добавил, что футболист "Кубани" Сергей Бендзь по итогам игры оштрафован за неспортивное поведение на 10 тысяч рублей. Бендзь, который был удален после получения второй желтой карточки на 83-й минуте матча, разбил ударом ноги дверь в раздевалке своей команды, пояснил глава КДК.

Комментариев со стороны Евгения Калешина или Сергея Бендзя относительно решения КДК пока не поступало.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей