Машина cкорой помощи. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

05 декабря 2017, 12:26

Дети пострадали в крупном ДТП на Ставрополье

Три легковых автомобиля и автобус сегодня утром столкнулись в районе Кавминвод. В аварии получили травмы 12-летний мальчик и девятилетняя девочка, сообщили в ГИБДД.

ДТП произошло около 8:00 мск на 358-м километре федеральной трассы "Кавказ" вблизи посёлка Змейка Минераловодского района.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота Марк" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. После этого "Тойота" по инерции столкнулась с "Ладой Калиной" и "Ладой Грантой".

При этом пострадали два пассажира "Тойоты": 12-летний мальчик получил травму головы, а девятилетняя девочка - травму плеча, другие участники автоаварии не пострадали, передает со ссылкой на информацию отдела пропаганды безопасности дорожного движения ставропольского управления ГИБДД "Интерфакс".

После аварии движение на этом участке дороги было затруднено, передает ГТРК "Ставрополье".

Ранее "Кавказский узел" писал, 1 декабря житель села Кочубеевское погиб в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса с детьми, ехавшего из Элисты на экскурсию в Теберду.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей