06 декабря 2017, 01:02

Туристка пропала в горах Карачаево-Черкесии

В ущелье Кель-Баши курорта Домбай пропала туристка из Ульяновской области. Спасательные работы приостановлены из-за снегопада и плохой видимости.

По данным Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии, 48-летняя жительница Ульяновской области пропала в ущелье Кель-Баши на высоте более трех тысяч метров.

Последний раз она выходила на связь в 17.00 мск 5 декабря. Зарегистрированных туристических групп в горах Домбая в настоящее время нет, поэтому неизвестно, находится туристка в горах одна или в составе туристической группы, пишет сегодня "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

Поиски туристки, участие в которых принимают двенадцать спасателей Домбайского поисково-спасательного подразделения, временно отложены до утра из-за плохой видимости и сильного снегопада, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Лента новостей

02 января 2019, 16:16

  • Спорный такбир: почему ингуши проводили Кадырова криками "Аллаху Акбар!"

    Тысячи людей собрались вокруг главы Чечни Рамзана Кадырова, мешая проезду его кортежа и скандируя «Аллаху акбар!». Это произошло во дворе дома бывшего главы МВД Ингушетии Ахмета Погорова и на прилегающих улицах в разгар протестов ингушских активистов против соглашения чеченских и ингушских властей о границах между республиками. Некоторые источникиКадыров помирился с экс-главой МВД Ингушетии Погоровым // Сетевое издание «МК - Кавказ», 27 октября 2018 года подали эмоциональную реакцию сторонников Погорова как массовую поддержку Кадырова в Ингушетии. «Кавказский узел» разбирался, так ли это.

30 декабря 2018, 21:41

  • Итоги года в Дагестане: расстрел в Кизляре, аресты чиновников и бои за нравственность

    2018 год в Дагестане ознаменовался беспрецедентной по масштабам антикоррупционной кампанией с громкими арестами чиновников, запомнился кровавой атакой на прихожан православного храма, забастовкой водителей маршруток в Махачкале и жесткой борьбой сторонников мусульманских ценностей с явлениями "чуждой" культуры. "Кавказский узел" подвел итоги года в Дагестане.

29 декабря 2018, 18:23

  • 2018 год в Кабардино-Балкарии ознаменовался межнациональным и земельными конфликтами

    Конфликт кабардинцев и балкарцев в годовщину Канжальской битвы привел к столкновениям с силовиками и смене главы региона, дело жителя республики Ислама Гугова ударило по профилактике экстремизма на Северном Кавказе, активисты, отстаивающие права местных жителей на аренду земли подвергались избиениям и получали тюремные сроки. Таким, по версии "Кавказского узла", стал 2018 год для Кабардино-Балкарии.

29 декабря 2018, 15:22

28 декабря 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей