06 декабря 2017, 01:02

Туристка пропала в горах Карачаево-Черкесии

В ущелье Кель-Баши курорта Домбай пропала туристка из Ульяновской области. Спасательные работы приостановлены из-за снегопада и плохой видимости.

По данным Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии, 48-летняя жительница Ульяновской области пропала в ущелье Кель-Баши на высоте более трех тысяч метров.

Последний раз она выходила на связь в 17.00 мск 5 декабря. Зарегистрированных туристических групп в горах Домбая в настоящее время нет, поэтому неизвестно, находится туристка в горах одна или в составе туристической группы, пишет сегодня "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

Поиски туристки, участие в которых принимают двенадцать спасателей Домбайского поисково-спасательного подразделения, временно отложены до утра из-за плохой видимости и сильного снегопада, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей