Лотогипы некоторых СМИ, сотрудничающих с Кавказским узлом

27 декабря 2000, 00:00

Звоните нам: 8 (495) 640 05 29 7преимуществ рекламы на «Кавказском узле»

Внимание крупнейших СМИ

В отличие от большинства Интернет-изданий, «Кавказский узел» обладает собственной сетью региональных корреспондентов, ежедневно присылающих нам эксклюзивные репортажи. Поэтому, Вашу рекламу на «Кавказском узле» увидят и запомнят самые влиятельные представители медиа-сообщества, – а это обеспечит внимание крупнейших СМИ к новостям и пресс-релизам Вашей кампании.

Таргетинг

Все материалы «Кавказского узла» структурированы не только по  территориальному, но и по тематическому принципу.

Благодаря этому, Вы может показать свою рекламу:

  • только пользователям, интересующимся регионом, в котором Вы ведете свой бизнес.
  • только пользователям интересующимся сферой, в которой Ваша компания ведет свою деятельность.

Традиционные системы контекстной рекламы пытаются автоматически определять тему веб-страницы, поэтому качество географического таргетинга этих систем может снизиться из-за неточностей алгоритма или злонамеренных действий поисковых спамеров.

Классификация страниц «Кавказского узла» проводится вручную — это исключает вероятность ошибки.

 

Опыт проведения рекламных кампаний

«Кавказский узел» участвует в кампаниях социального маркетинга, проводимых агентством «Мемо.Ру». Лозунги наших кампаний помнят десятки тысяч человек. Разместите рекламу на страницах «Кавказского узла» — и наш опыт и наши know-how будут в вашем распоряжении.

Комплексный подход

В ходе проводимых нами кампаний  использовались как традиционные методы offline рекламы (телевизионные ролики, газеты, билборды), так и реклама в Интернете.

Мы знаем, как эффективно сочетать рекламу в Интернете с традиционными каналами ее размещения.

Точное знание аудитории

Ежегодно мы проводим исследования отношения пользователей к Интернет- ресурсам, посвященным Кавказу. Мы сотрудничаем с Левада-центром — крупнейшей социологической службы России. По нашему заказу были проведены 6 общероссийских социологических опросов и десятки фокус-групп. Нам известны предпочтения наиболее потребительски активной и платежеспособной части населения России.

Единство стиля

Единый стиль вашей рекламы в традиционных бумажных изданиях и в Интернете сделает ее легко узнаваемой. Мы размещаем не только рекламные баннеры нестандартного формата (970*90, 468*60, 240*60, 100*100, 160*100; html, flash, текстовый) — мы публикуем рекламу в видео- и аудиоформатах. 

Вам больше не придется подгонять Вашу рекламу под стандарт 468*60 — если вы сами этого не захотите.

Доверие посетителей

Доверие пользователей к изданию является залогом их внимания к рекламе на его страницах. Индикатором доверия посетителей к материалам Интернет-СМИ «Кавказский узел» является рост численности посетителей всякий раз, когда в России и на Кавказе происходят значимые политические события.

Чем еще может быть полезна для Вас реклама на «Кавказском узле»?

Коммерческое предложение

Медиа-кит для рекламодателей высылается по запросу.

Пишите нам

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей